目前日期文章:200705 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 
我是由東森S新聞台 謝金和 主持人的口中知道這個紀錄片的, 它是由大陸中央電視台製作, 探討由十五世紀到十九世紀末所有的世界強權崛起的過程, 

想知道一個只有一千萬人的島國, 如何擊退西班牙無敵艦隊, 並且發展成日不落帝國嗎?
想知道荷蘭為什麼可以在國家不出一毛錢的狀況下成立掠奪全世界的東印度公司媽?

ycliang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我的兒子在五月八日早上報到,讓他媽媽本來想看電影神鬼奇航3的心願泡湯了, 老婆在生產過程中非常的勇敢,反而是我在兒子剛出生的時候竟然呆掉了.. 陪著老婆一路從懷孕到生產, 讓我真的見識到了, 女性真偉大!!

附上兒子的幾張照片給各位參考一下.. 跟各位分享我的喜悅..



ycliang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

前言
Web 2.0 這個字眼於媒體雜誌的曝光率非常高, 筆者一直對新技術如何落實到產業中很有興趣, 在本期快訊中, 筆者將分享目前 IBM 在 Web 2.0 上的應用, J2EE 規範一直是商用 Java 伺服器所需遵循的規範, 但是頻繁的更新週期卻也讓維運人員吃不消, 本期將揭露新的IBM Java 伺服器更新策略. 關於產品訊息, 則節錄新近產品極速資料傳送器 Websphere Transformation Extender(WTX) 之介紹.

本期目錄
-Web 2.0 與企業 IT 系統

ycliang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論