目前日期文章:200704 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


可以預測未來的腦袋到底是怎麼運作的呢? 集體潛意識到底是什麼東西? 量子力學在預測未來扮演的角色? 這本書對以上這些題目給了一個蠻有趣的答案, 場景由主角因為癲癇症的發作, 被迫使用還在實驗中的葯物, 觸發腦中異常反應開始, 接著就以國安局, 精神分裂症的哥哥, 主角等多個故事同時鋪陳的方式進行整個故事,

這本小說讓我ㄧ開始閱讀就放不下來, 最後只好一口氣把它看完, 也讓我學到了一個新名詞, 叫做 '拉普拉斯的惡魔' ..

ycliang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Mouton Cadet 2003
產地: 法國
價位: NT$ 680
購買方便性: 福客多
喝酒心得: 在一次紅酒聚會中開了一瓶, 本來以為是自己舌頭有問題, 喝不出太明顯的味道, 所以事後又再開了一瓶自己在家裡喝, 得到的結論是: 味道很細微, 單寧不明顯, 感覺不出什麼變化, 訂這個價位讓人覺得有點不值得.
Chateau Terres Douces 2003

ycliang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論